请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 关于对恶劣低素质玩家王徐熙2丑恶行径的揭露

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
大家注意了,这个叫做王徐熙2的玩家是一名素质极其低下的恶劣玩家,他在某服务器里夺取了全套物资并在出生点打人,后又冲进很多玩家的私人房屋中抢夺物资,见人就打,疯狂攻击其他玩家,并且辱骂他们,是实在的语言攻击。这个玩家极其可恶,素质极其低下,品行极其恶劣,请大家记住王徐熙2这个名字,以后在联机服务器见到这个素质极其低下的恶劣玩家一定要多加注意了。王徐熙2你给我记住,我在这里发这个贴子没有别的目的,就是让你臭名远扬,在全服丢脸,让你这辈子都在我的世界不好过,这是你要为你的恶劣行径付出的代价。[attach]-8[/attach]

玩家版主

小麦
金锭
下界之星
楼主您好。麻烦提供一下截图或聊天截图哦

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
星辰变丶 发表于 2021-9-29 18:20
楼主您好。麻烦提供一下截图或聊天截图哦

素质极其极其低下。请各位玩家一定
一定要多加注意这个王徐熙2,他非常的可恶,请大家一定要提起百分之一亿
的注意,小心他在大家的服务器里兴风作浪,如果他进服一定要把他清除出去,
我今天就是要让他臭名远扬,有看到的玩家麻烦转发这条告示,谢谢大家了[attach]-8[/attach]

1万

Lv.9 终界行者

启动器Master_Tommy,PC Java版每晚常上线

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

楼楼您好,经常使用备份功能可在地图被毁坏的时候进行紧急恢复,这可能会对你有帮助。
您可以尝试在不使用联机功能的情况下建造建筑并立即备份
您的问题已提交过,请不要重复发帖。