请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mc_ortime

[分享] My组件包附带の地图&连锁采集~(吸血鬼生存、游戏人生、机械动力…)

头像被屏蔽

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
v1.2 Alpha 版本预更新~

配置文件ing~

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
--------1.2 Alpha 版本更新--------

1.添加我自己做的一个比较实用的数据包——抓钩。你可以将一个末影珍珠一个绊线钩扔到地上来合成它~
(之后会进行较详的介绍)
2.一个全新的地图(之前的地图实在不怎么样…)
3.添加878个新的进度/挑战(成就)来自Cavinator1Blaze and Cave's Advancements Pack数据包。以下为需示:
应该都能看懂。链的话,由于wy……故大家知道一下就行。
简介:添加超过800个进度,且很多进度完成都会获得一定奖励等,并可以…(算了之后介绍awa)。
原数据包是英文版,这用EddieT所提供的汉化,本蒟蒻也稍微添加了一点设置上及其它的翻译,需自加材质包。
--------下载--------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然度盘目前还是个更好的choise(内存越来越难压哩)

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
就觉得忘了什么……汉化材质包就放这啦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

具体介绍之后讲罢。不知道怎么装的可以问吖

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
智齿一下

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
mc_ortime 发表于 2021-12-11 21:03
a……紧急补发,上面那个压缩包解压后还得再选其中的文件夹(多了一层,怕不知道的同学打不开地图\kk,这里 ...

mc_ortime 请回复——————————————————————————查看回复!

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
------1.2Alpha版本更新内容介绍I------

1.获得抓钩:您需要一个末影珍珠一个绊线钩,扔地上就可以获得一个胡萝卜钓竿抓钩啦~(原型是胡萝卜钓竿啦awa,还没做材质
2.如何使用:很简单,右键就可以啦,它会把你拉到指定的方块上,不过有个范围哦(默认是30格
3.顺便一提:图中旁边神奇的的进度就是之后要讲的,添加的超过800种进度中的几个啦。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
自开新坑用wy稍微试了那么几分钟,感觉还是有一些东西可以优化一下滴。
sc3.png sc2.png sc1.png sc4.png
所有成就章节目前还没完全解锁,边栏可以显示获得成就的个数。
当然这些是更新的下一个介绍,关于设置等之后会讲。
v1.2Bate版本可能会重开一tie,因为光是成就更新可能就得讲好多……累呀。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
根据建议,做了一个显示s亡坐标的数据包,不过会到s亡点的部分还没做到全自动(不过已经可以跨维度)
加紧更新到v1.2Bate版本去啦。Fight!!(o^-^)尸

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
以下是收集到并基本验证存在的b.u.g,将在下一个版本修复:
1.存档信息冗余
2.汉化问题(wy这边兼容有点…)
3.世界结构构建特性(即龙巢等建筑缺失,部分矿石分布UKE)
4.联机游戏的N种b.u.g(比如联机时/reload、开关数据包之类的会导致其他玩家"消失"等)

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
停更快乐awa~~~~
今天去弄等价交换的emc设置数据包啦。咕咕咕——

(人看上去有点不正常了↑)

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
终于…终于…终于把返回死亡点的数据包做好啦!!!这个传送不需要指令权限,非常方便,并提供多种传送方法。可跨维度传送。等等等
总之我觉得这是我做的最实用的一个东西了,之后会合并进来滴~(感觉再强点就可以去bbs发发看诶)
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
又改了一下午……传送系统是真的真的真的已经完美无憾了,为了更好的显示效果我甚至还专门去慢慢试16进制颜色表
终于可以开始好好更v1.2Bate啦 然后再把这东西放bbs上罢

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
诶,在写v1.2Bate版本更新的文章了,不过工作量巨大呀,大概明天写完吧。
(下午没空被逼刷题〒▽〒\kk

本打算是要将数据包放bbs的,但研究了下其他大佬的作品。抱歉,发现自己有点自傲了,先不论程序效率/结构复杂度,光码量和指令理解度就弱一大截。高版本的时代到来,指令结构变得更加严谨,可实现的功能更加丰富,我的指令知识可不能只停留在1.12.2——回炉重造吧!hhh