请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 113|回复: 2

[新人] 进入游戏提示内存不足,可能有卡顿什么的,怎么调

[复制链接]

1

主题

2

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
8780216
小麦
0
金锭
6
下界之星
0
发表于 2022-1-15 11:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,萌新一个,不知道怎么调内存,进去卡死了,求助

27

主题

406

帖子

263

积分

Lv.5 农牧专家

UID
7368782
小麦
130
金锭
1047
下界之星
0
发表于 2022-1-15 11:25:50 | 显示全部楼层
启动器左上角 设置->基本->内存设置。要先把“最优内存”取消掉,一般大概3G差不多了。重启启动器后生效

1

主题

2

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
8780216
小麦
0
金锭
6
下界之星
0
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mc_ortime 发表于 2022-1-15 11:25
启动器左上角 设置->基本->内存设置。要先把“最优内存”取消掉,一般大概3G差不多了。重启启动器后生效

谢谢,已解决
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部