请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 964|回复: 2

[光影类] 装了光影后就成了这样

[复制链接]

3

主题

4

帖子

4

积分

Lv.1 新手木匠

UID
8921640
小麦
0
金锭
14
下界之星
0
发表于 2022-4-28 20:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:浙江
装了光影后就成了这样,有没有大佬教教怎么正常显示,光影叫这个

y

y

y

y

25

主题

404

帖子

154

积分

Lv.4 怪物猎人

UID
6460025
小麦
27
金锭
883
下界之星
0
发表于 2022-6-9 10:44:47 | 显示全部楼层 IP:天津
加一个fpsplus

8

主题

29

帖子

15

积分

Lv.1 新手木匠

UID
8965136
小麦
0
金锭
58
下界之星
0
发表于 2022-7-22 17:37:11 | 显示全部楼层 IP:浙江
很多光影加载后都是这样,大多数是电脑本身原因,这个我也加过,可以看看光影下方的配置要求哦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部