请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 624|回复: 18

[资讯] 进1.18就显示这个,怎么回事?求解

[复制链接]

5

主题

11

帖子

8

积分

Lv.1 新手木匠

UID
8849080
小麦
0
金锭
28
下界之星
0
发表于 2022-5-14 17:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是这个图片,在线等,急

y

y

19

主题

3949

帖子

2237

积分

Lv.8 凋零克星

UID
3401765
小麦
1213
金锭
8316
下界之星
0
发表于 2022-5-14 20:05:17 | 显示全部楼层
"OpenGL" 更新显卡驱动(如果显卡太老无法支持那就玩不了)

10

主题

116

帖子

39

积分

Lv.2 石器学徒

UID
8902188
小麦
0
金锭
144
下界之星
0
发表于 2022-5-15 07:30:17 | 显示全部楼层
闪烁的红石君 发表于 2022-5-14 20:05
"OpenGL" 更新显卡驱动(如果显卡太老无法支持那就玩不了)

我一个7年老电脑都能用PCL2打开

10

主题

116

帖子

39

积分

Lv.2 石器学徒

UID
8902188
小麦
0
金锭
144
下界之星
0
发表于 2022-5-15 07:31:25 | 显示全部楼层
实在不行上网下个PCL2

19

主题

3949

帖子

2237

积分

Lv.8 凋零克星

UID
3401765
小麦
1213
金锭
8316
下界之星
0
发表于 2022-5-15 11:36:06 | 显示全部楼层
机制勇敢的老八 发表于 2022-5-15 07:30
我一个7年老电脑都能用PCL2打开

你是说你和楼主遇到了一样的问题用易端打不开1.18,用PCL2就能打开?

5

主题

11

帖子

8

积分

Lv.1 新手木匠

UID
8849080
小麦
0
金锭
28
下界之星
0
 楼主| 发表于 2022-5-20 18:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
机制勇敢的老八 发表于 2022-5-15 07:30
我一个7年老电脑都能用PCL2打开

这个显卡够老了,古董,都停产了

y

y

27

主题

247

帖子

98

积分

Lv.3 矿物能手

UID
8343404
小麦
9
金锭
403
下界之星
0
发表于 2022-5-20 19:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
hdNoble 发表于 2022-5-20 18:47
这个显卡够老了,古董,都停产了

我和你同一个型号,我是GEFOCE GT 630M 1GB

10

主题

116

帖子

39

积分

Lv.2 石器学徒

UID
8902188
小麦
0
金锭
144
下界之星
0
发表于 2022-5-21 20:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
闪烁的红石君 发表于 2022-5-15 11:36
你是说你和楼主遇到了一样的问题用易端打不开1.18,用PCL2就能打开?

没开过网易版1.18,主要是网易没有高清修复这组件,要不然我显卡得上天

10

主题

116

帖子

39

积分

Lv.2 石器学徒

UID
8902188
小麦
0
金锭
144
下界之星
0
发表于 2022-5-21 20:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
hdNoble 发表于 2022-5-20 18:47
这个显卡够老了,古董,都停产了

换个AMD的显卡应该好点……但我这俩显卡都不咋好

y

y

19

主题

3949

帖子

2237

积分

Lv.8 凋零克星

UID
3401765
小麦
1213
金锭
8316
下界之星
0
发表于 2022-5-21 21:24:16 | 显示全部楼层
hdNoble 发表于 2022-5-20 18:47
这个显卡够老了,古董,都停产了

我的显卡显示 OpenGL 版本是3.0 游戏里显示是 4.6 版本不知道那个显示的准确,如果驱动支持到3.0应该是没问题的

19

主题

3949

帖子

2237

积分

Lv.8 凋零克星

UID
3401765
小麦
1213
金锭
8316
下界之星
0
发表于 2022-5-21 21:25:27 | 显示全部楼层
机制勇敢的老八 发表于 2022-5-21 20:32
没开过网易版1.18,主要是网易没有高清修复这组件,要不然我显卡得上天

渲染距离调低一点还可以吧

10

主题

116

帖子

39

积分

Lv.2 石器学徒

UID
8902188
小麦
0
金锭
144
下界之星
0
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
闪烁的红石君 发表于 2022-5-21 21:25
渲染距离调低一点还可以吧

网易版启动器跟微软官方启动器差不多,PCL一百帧的在网易版和微软官方启动器里边才六七十帧,前提是加了高清修复,没加才三四十帧

19

主题

3949

帖子

2237

积分

Lv.8 凋零克星

UID
3401765
小麦
1213
金锭
8316
下界之星
0
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
机制勇敢的老八 发表于 2022-5-22 10:09
网易版启动器跟微软官方启动器差不多,PCL一百帧的在网易版和微软官方启动器里边才六七十帧,前提是加了 ...

易端启动器本身也要占用系统资源的有时比游戏还多就离谱,微软的比易端好点也是有进程的,第三方一般启动游戏后没有留有进程的

5

主题

11

帖子

8

积分

Lv.1 新手木匠

UID
8849080
小麦
0
金锭
28
下界之星
0
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
机制勇敢的老八 发表于 2022-5-21 20:38
换个AMD的显卡应该好点……但我这俩显卡都不咋好

我的配置qwq

y

y

10

主题

116

帖子

39

积分

Lv.2 石器学徒

UID
8902188
小麦
0
金锭
144
下界之星
0
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

换个AMD显卡,AMD显卡对Java虚拟机谦容性贼好,要不然花一两千买个英伟达RTX3050显卡,又能开光追又能很流畅,实在没这么多money就搞个二手的,要不然不玩,我这显卡都怕的要死,因为我笔记本显卡是直接焊死在主板上的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部