请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原版问题] 求问大佬这是啥意思

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
GLFW error 65542:WGL:The driver does not appear to support OpenGL
Please make sure you have up-to-date drivers (see aka.ms/mcdriver for instructions).
这是啥意思,看不懂,求大佬告知

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
翻译内容如下:
GLFW错误65542:WGL:驱动程序似乎不支持OpenGL
请确保您有最新的驱动程序(请参阅aka.ms/mcdriver了解说明)

就是说你的 OpenGL 版本不支持需要更新,显卡驱动的OpenGL版本太老更新新版显卡驱动就可以了,如果是显卡太老硬件层面不支持OpenGL高版本那就不好办了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

我也碰上过一次,启动易端启动器时出现的,我的OpenGL版本是4.6.14831,好像重新打开易端启动器就行了

y

y

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
机制勇敢的老八 发表于 2022-6-30 12:41
我也碰上过一次,启动易端启动器时出现的,我的OpenGL版本是4.6.14831,好像重新打开易端启动器就行了

是启动器抽了报错,一般重启就好了,我遇到过打开启动器时提示请勿使用第三方端,让我去官网下载官方纯净端就离谱