请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] 服务器招人 开了九个月 人数保证

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
散白QwQ 发表于 2022-8-19 07:33 浙江
你知道新人不这么想?你是从新人过来的?

哎呦,服务器新人都说不是这样想的,你是瞎吗,他们还和我一起说你呢

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
散白QwQ 发表于 2022-8-19 07:49 浙江
要是是在我说这么多话后,才拉黑的,我也认了,我就发了第1句话,而且没任何贬服务器的意思,你就拉黑?在 ...

你叫别人别玩我服务器,你觉得这不严重,我看到那句话的时候,我退出去看见你在别人服务器,退服了还来这找存在感,就算你没退服,你自己都想换服了,你这种人真牛,请告诉我有哪个服务器不这样

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
散白QwQ 发表于 2022-8-19 07:49 浙江
要是是在我说这么多话后,才拉黑的,我也认了,我就发了第1句话,而且没任何贬服务器的意思,你就拉黑?在 ...

你叫别人别玩我服务器,我把你拉黑不正常吗,咋的?你叫别人别玩,我还看你在服务器玩吗,而且你还换服了,真恶心呀你

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
散白QwQ 发表于 2022-8-19 07:33 浙江
你知道新人不这么想?你是从新人过来的?

对,我还真是从新人过来的,我玩了别人服务器,才开的服务器,看到老玩家给新玩家装备,我是羡慕,而不是嫉妒,我甚至也求他给我装备,照你那样说,我长大后是啃老的,这么多玩家抱大腿,全都是啃老的,你什么思想呢,自己抱不到就来说别人,你这个用的全都是免费模组的,你配吗,估计又要说我人身攻击