请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 嗯,大家有没有喜欢的人

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:浙江
我挺喜欢公司里一个男生 但他有女朋友了,我想争取,但又不想破坏他们的感情,我该怎么办?放弃吗?可是我不甘心啊,我喜欢他2年了

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
你能在这里问出这个问题,说明你就打算好了去做你所谓的“争取”了,还问什么。这种问题为什么不问朋友,要么你觉得不好意思问,但是确实不甘心,那就是你想去做的多嘛,或者你就是想去做;要么就是你已经问了,但是人劝你别做,可是你还是想做,所以给自己找个理由去做。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
能问出这种问题,我真的是不理解,你是觉得破坏人感情是件正确的事呢还是觉得你先来的凭什么要让。我是不理解你问出这种问题的想法是什么,人都有女朋友了,你还想着插一腿,你这三观也是绝了。什么你喜欢他两年了,现在他有女朋友了你不甘心,那你这两年干嘛去了,自己没做,就不要想着甘不甘心。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的建议是,给爷冲!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

是我见识少了,还真有能理解这种想法和支持这种想法的人