请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 111|回复: 7

[求助] 光影不管用

[复制链接]

1

主题

4

回帖

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
9115142
小麦
0
金锭
11
下界之星
0
发表于 2022-11-21 12:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:浙江
为什么我的游戏里加了光影但是进去后没有效果。我每个版本都是。前置模组也加了,这怎么办啊。哪位大佬提下您的高见啊???

26

主题

5616

回帖

3069

积分

Lv.8 凋零克星

UID
3401765
小麦
1607
金锭
11195
下界之星
0
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
什么版本、什么光影、什么显卡型号?

0

主题

6263

回帖

1582

积分

玩家版主

UID
8492032
小麦
13
金锭
5035
下界之星
0
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:广东
麻烦描述一下问题噢

1

主题

4

回帖

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
9115142
小麦
0
金锭
11
下界之星
0
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
所有版本,所有光影,显卡....不知道。
就是加了光影后进入游戏却和不加光影时一样

26

主题

5616

回帖

3069

积分

Lv.8 凋零克星

UID
3401765
小麦
1607
金锭
11195
下界之星
0
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
落宛是萌新 发表于 2022-11-25 18:22 浙江
所有版本,所有光影,显卡....不知道。
就是加了光影后进入游戏却和不加光影时一样

依次打开 选项>视频设置>光影 选中光影包,如已经选择,选择关闭再选择光影包
再点 完成

1

主题

4

回帖

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
9115142
小麦
0
金锭
11
下界之星
0
 楼主| 发表于 昨天 08:32 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江

什么版本的视频设置里有光影?我玩的1.12.2      1.16版本 基岩版不知道为什么进去后一黑就直接闪退了

1

主题

4

回帖

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
9115142
小麦
0
金锭
11
下界之星
0
 楼主| 发表于 昨天 08:49 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
请问你的版本是啥  我玩的是1.16   1.12.2版本。没有看到视频设置中有光影啊。
基岩版为什么我生成地图完后进去后就显示1秒的黑屏就又闪退了呢??????

26

主题

5616

回帖

3069

积分

Lv.8 凋零克星

UID
3401765
小麦
1607
金锭
11195
下界之星
0
发表于 昨天 13:29 | 显示全部楼层 IP:山东
落宛是萌新 发表于 2022-11-28 08:49 浙江
请问你的版本是啥  我玩的是1.16   1.12.2版本。没有看到视频设置中有光影啊。
基岩版为什么我生成地图完 ...

视频设置里没有光影选项?你没有光影安装前置模组啊,那你还说前置模组加了....
1.7、1.12、1.18安装 高清修复 模组 1.16安装 FPSplus 模组
基岩版闪退原因不好确定,系统、软件、电脑硬件太老、游戏本身、模组、电脑运行内存不足,都有可能不知道具体情况无法判断
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部