请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 光影不管用

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么我的游戏里加了光影但是进去后没有效果。我每个版本都是。前置模组也加了,这怎么办啊。哪位大佬提下您的高见啊???

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
什么版本、什么光影、什么显卡型号?

玩家版主

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:广东
麻烦描述一下问题噢

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
所有版本,所有光影,显卡....不知道。
就是加了光影后进入游戏却和不加光影时一样

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
落宛是萌新 发表于 2022-11-25 18:22 浙江
所有版本,所有光影,显卡....不知道。
就是加了光影后进入游戏却和不加光影时一样

依次打开 选项>视频设置>光影 选中光影包,如已经选择,选择关闭再选择光影包
再点 完成

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 昨天 08:32 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江

什么版本的视频设置里有光影?我玩的1.12.2      1.16版本 基岩版不知道为什么进去后一黑就直接闪退了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 昨天 08:49 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
请问你的版本是啥  我玩的是1.16   1.12.2版本。没有看到视频设置中有光影啊。
基岩版为什么我生成地图完后进去后就显示1秒的黑屏就又闪退了呢??????

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 13:29 | 显示全部楼层 IP:山东
落宛是萌新 发表于 2022-11-28 08:49 浙江
请问你的版本是啥  我玩的是1.16   1.12.2版本。没有看到视频设置中有光影啊。
基岩版为什么我生成地图完 ...

视频设置里没有光影选项?你没有光影安装前置模组啊,那你还说前置模组加了....
1.7、1.12、1.18安装 高清修复 模组 1.16安装 FPSplus 模组
基岩版闪退原因不好确定,系统、软件、电脑硬件太老、游戏本身、模组、电脑运行内存不足,都有可能不知道具体情况无法判断