请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 211|回复: 8

[其它] 为啥我配置高但是MCmod加多就掉帧,走几步就卡顿?

[复制链接]

3

主题

5

回帖

5

积分

Lv.1 新手木匠

UID
9118645
小麦
0
金锭
31
下界之星
0
发表于 2022-11-23 23:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:浙江
配置是RX580 2048SP 8G和i7-4790k,我给MC分了8191mb的运行内存,但是加多mod就掉帧然后一卡一卡的,咋办啊,区块加载调成最低就不卡了

23

主题

264

回帖

99

积分

Lv.3 矿物能手

UID
8768988
小麦
4
金锭
440
下界之星
0
发表于 2022-11-24 01:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
RX580...........1.18建议用铷,其他版本看着办吧,如果找到优化mod就加上吧

14

主题

39

回帖

27

积分

Lv.2 石器学徒

UID
9021024
小麦
0
金锭
78
下界之星
0
发表于 2022-11-24 09:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
网易特性          doge

23

主题

264

回帖

99

积分

Lv.3 矿物能手

UID
8768988
小麦
4
金锭
440
下界之星
0
发表于 2022-11-24 13:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江

是内存分配和CPU问题,冈易为了限制玩家(游戏内敏感词啥的),做了mod,我也看了,那mod单独装能吃1G内存,CPU也是给我干到70%,我单独拿出来到别的启动器用结果报错,为了解决这一办法,我取消optifine开始用光影核心和铷,简单来说,就是冈易自己给自己挖坑,还不解决

3

主题

5

回帖

5

积分

Lv.1 新手木匠

UID
9118645
小麦
0
金锭
31
下界之星
0
 楼主| 发表于 2022-11-24 17:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
wtm没好名字可用 发表于 2022-11-24 13:44 浙江
是内存分配和CPU问题,冈易为了限制玩家(游戏内敏感词啥的),做了mod,我也看了,那mod单独装能吃1G内 ...

我现在发现我不加光影区块加载调到2就掉帧卡顿,加了光影区块调到12都不掉帧卡顿了

3

主题

5

回帖

5

积分

Lv.1 新手木匠

UID
9118645
小麦
0
金锭
31
下界之星
0
 楼主| 发表于 2022-11-24 17:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
wtm没好名字可用 发表于 2022-11-24 13:44 浙江
是内存分配和CPU问题,冈易为了限制玩家(游戏内敏感词啥的),做了mod,我也看了,那mod单独装能吃1G内 ...

我玩的1.12.2和1.7.10,不加高清修复帧数就好一点

23

主题

264

回帖

99

积分

Lv.3 矿物能手

UID
8768988
小麦
4
金锭
440
下界之星
0
发表于 2022-11-24 18:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
59TANNNNNNNNNK 发表于 2022-11-24 17:59 浙江
我玩的1.12.2和1.7.10,不加高清修复帧数就好一点

把高清修复关了然后加磷(这是优化mod)

3

主题

5

回帖

5

积分

Lv.1 新手木匠

UID
9118645
小麦
0
金锭
31
下界之星
0
 楼主| 发表于 2022-11-24 20:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
wtm没好名字可用 发表于 2022-11-24 18:14 浙江
把高清修复关了然后加磷(这是优化mod)

我以前加很多mod玩都没问题,就这次我下回来玩不加光影就掉帧卡顿

1

主题

1

回帖

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
9059343
小麦
0
金锭
16
下界之星
0
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
A卡优化不行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部