请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 为什么命令方块里面的指令总是变成星号啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么命令方块里面的指令总是变成星号啊

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
wy不知道怎么想的开始检测上命令方块里面的敏感词了,这敏感词的误伤率懂得都懂,甚至说就是给实体改个名(名称不是敏感词)都能被屏蔽(CustomName的NBT和前面的指令莫名构成敏感词,我在发现这个问题时只是把名称改成剩余秒数来显示刷新点剩余时间,但在写名称之前就被屏蔽了),更离谱的是只要一个地方被当成敏感词整个指令都会被屏蔽,这导致指令玩家的游戏体验极其不好,这个问题我反馈过一次,也有一些回应,然而我连这个有没有处理都没办法试就发现部分指令直接崩变成游戏了,更气人的是这些指令实际上根本不至于崩游戏因为它们只是改个队伍选项中允许友伤之类的,这导致我的地图里面的初始化触发器一运行就崩,但这个问题之前根本没发生过,甚至是我从来没改过这东西,某一天开始就崩上了,所以强烈建议是不检测命令方块内部的敏感词,而是检测它的输出,不然一堆指令直接废了

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
Badpigs 发表于 2023-1-23 12:41 浙江
wy不知道怎么想的开始检测上命令方块里面的敏感词了,这敏感词的误伤率懂得都懂,甚至说就是给实体改个名( ...

wy老早都开始检测命令方块里面的屏蔽词了,坐标自动屏蔽,setblock没有办法在那个地方放东西

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
网易屏蔽疯了