[反馈] 启动器自从10月10日更新了 新的外挂检测后,游戏经常玩着玩着卡一下

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
楼主
发表于 2023-11-9 08:47:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:重庆
以前玩从来没出现过问题,自从更新这个后就开始隔三差五的卡,卡的时候画面声音都没了。拼了老命打开任务管理器,看到占用最高的就是这我的世界游戏的进程,cpu内存 硬盘直接被游戏拉满。等待一阵又好了,又恢复了流畅。但是游戏里的怪物并不受影响,直接就把我给打死了。(有时候卡起来差不多有30秒,之后逐渐恢复,但这个期间我如果乱动,这个卡顿还会持续一会)这个问题之前也说过,希望能修复一下这个问题,我只是想好好的玩游戏而已。  不管是服务器还是单独的生存房间,都会出现这个问题。另外我是台式机并不存在散热问题,电脑内存16g 硬盘空间也足够。最关键的是,以前我都玩了好几年了都从来没遇到这种问题。自从更新这东西后就开始出现这种隔三差五的卡了。(玩国际版没出现过这个问题)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
沙发
之前红石君也回答了我这个问题,目前来看就是游戏的问题,麻烦稍微修复一下。

玩家版主

小麦
金锭
下界之星
板凳
感谢楼主反馈。这个情况我们反馈一下噢

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
地板
星辰变丶 发表于 2023-11-12 22:20 广东