返回列表 发新帖
楼主: 虹OAO

[交流] 求帮忙解决个问题,我真的很需要得到解答

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
家人们,听取了红石军大大的建议,目前我带那些高配置的光影已经可以玩了,帧率目前在55左右,我也差不多满足了,真的非常感谢你们的帮助!!!!!

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
虹OAO 发表于 2024-3-2 02:32 浙江
家人们,听取了红石军大大的建议,目前我带那些高配置的光影已经可以玩了,帧率目前在55左右,我也差不多满 ...

你是不是安装什么模组和改设置了?Y7000p **款,同样的游戏模组光影材质,创造飞行平均70帧以上,落地100帧左右,你这55帧是怎么回事?试试创建新存档多少帧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
闪烁的红石君 发表于 2024-3-2 11:54 山东
你是不是安装什么模组和改设置了?Y7000p **款,同样的游戏模组光影材质,创造飞行平均70帧以上,落地100 ...

可能是装了个材质包,也有可能是设置都是高品质啥的,目前正常玩生存的话加了12个左右的辅助模组帧率大概平均63

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

这里再请问一下,就是关于这个问题文件要怎么删除,我之前在这个启动器页面试过把光影给删了,但是我加入一个世界还是会有,就自动安装了

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
虹OAO 发表于 2024-3-3 01:05 浙江
这里再请问一下,就是关于这个问题文件要怎么删除,我之前在这个启动器页面试过把光影给删了,但是我加入 ...

1. 在 "盘符:\MCLDownload\Game\启动器账号文件夹\MCGame\空岛\空岛.config" 右键.config文件用记事本或文档编辑器打开将如图所示删除(LanGameHost 是本地联机)

2. 可尝试关闭 自动调整前置组件

3. 取消使用后,点击启动器头像选择 我的组件 删除对应组件

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
闪烁的红石君 发表于 2024-3-4 13:58 山东
1. 在 "盘符:\MCLDownload\Game\启动器账号文件夹\MCGame\空岛\空岛.config" 右键.config文件用记事本或 ...

图 1 不删除也可以,把数字删除几个应该也能达到效果
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往