楼主: MineZ

[公告] MineZ 有奖建议征集帖

服务器开发者

无人边境官方账号

小麦
金锭
下界之星

全新MineZ于11月16日正式登陆网易,几天来我们收到了许多来自玩家的建议与意见。我们认为有必要开设此帖,以便开发团队及时收听大家的反馈。

如果你认为自己的点子能够为MineZ带来更多精彩,欢迎在此发表留言,告诉我们你的心愿、建议或意见。你的反馈一旦被采纳并正式应用于游戏中,将获得服务器颁发的银卡奖励专属头衔(如建议相同则奖励首位提出玩家)。

请详细描述你的玩法建议,凡是发表不相关内容(例如“哈哈哈”)、词义模糊(例如“增加更多玩法”)、格式不符合模板规范的,均视为无效建议不予采纳。

回帖格式:
【服务器ID】
【建议内容】

正确的回帖示范:
【服务器ID】小明
【建议内容】希望增加更加真实的材质包,现在的材质比较模糊不清,希望服务器能够改善。

错误的回帖示范(广义词):
【服务器ID】小明
【建议内容】希望增加更多玩法。

错误的回帖示范(不相关内容):
【服务器ID】小明
【建议内容】服务器好好玩啊哈哈哈哈。

被采纳的玩家将被记录至本帖,快来为MineZ提供建议吧~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地板
【服务器ID】Sky丶lake
【建议内容】您好辅助,参与内测的玩家能不能给个内侧专属称号,群里很多玩家都说红字“先驱者”挺好,还有那个快捷方块圈领地真的太受欢迎了,鬼混方块可不可以适当削弱很多玩家都经历过抢救装备的辛苦,再有是我的个人建议,增加城市可不可以不用太大城镇就行还有,这是重点既然是末日生存,就应该有搜集物资(枪械,子弹,食物,资源等)的存在,传送做不做无所谓做个指南针(指向选定的已发现的基地),还有载具走的快点就行附魔书别取消这个真的很重要,而且还是跑出去四处找地方挖矿好,不用专属世界采矿,以上就是我的所有建议,谢谢,希望能给辅助您一点帮助。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳
【服务器ID】Sky丶lake

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发

游戏ID【Sky丶lake】您好辅助我想追加一下建议,现在新手出门是很困难,是应该加个新手保护,但是也不能保护过头了,这本来就是个末日生存服越难的末日生存才越有玩的乐趣,我认为适当加点保护就行,不能让玩家感觉这个服务器太简单了,越简单服务器反而越无趣了。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主

您好,我的游戏ID是[Sky丶lake],你们做的这个服务器很真实,很棒,我想如果您能采纳一点我的这些建议,服务器会更棒,我想建议一下,加一个领地传送功能好不好?还有铁块、金块’不能分解,铁块不能放置的问题能不能解决一下,还有多给点故事线这样也好找到其他基地现在就两个基地被找到,当然如果你们没有制作其他基地那就请你们再做几个基地,也好丰富一下游戏内容,枪械制作配方也做一下,现在很多萌新出门手枪就被抢,手枪子弹的配方有点太稀有了,毕竟金子不是那么好找,可不可以换一种配方,最好是既不稀有,也不烂大街的材料制作,比如红石加火药,再有就是和平方块(黑曜石)有效范围内没有枪械免疫这很让人头疼,在和平方块里让人用枪就能打死,然后,指令能不能再丰富一下可以单独控制功能方块中的其中一个权限,还有很多指令无效(像/ps)能不能解决一下。最后我想说我真的很喜欢这个服务器,希望你们再完善一下,谢谢