[公告] 日常任务剧情收集,参与武侠传剧情制作,领限定称号

服务器开发者

努力再努力

小麦
金锭
下界之星
楼主
武侠传作为国内少有的武侠风RPG,服务器内含有大量剧情,各位武侠传的玩家们可以自己编写剧情,在本帖回复,我们一旦采用将给予您一枚限定称号,快点来编写你自己脑海子里的武侠世界吧!
参与编写武侠传的各位少侠,请按照以下格式回复本帖,无需重复回复,回复一条即可!

人物关系:
A:小武灵
B;连爷爷
C:师傅

示例剧情:

C:小武灵,最近天气挺好的,听说大都会最近在举办比武大会,你随我与你连爷爷前去看看吧
A:比武大会吗?听说每年的比武大会都会有很多门派的侠士参加。
B:看样子小武灵懂的还挺多的,你说的不错,每年每个门派都会派出门派精英前去参加比如大会为门派争光,不知道今年的获胜这是谁..
A:连爷爷,师傅,我们启程吧,我已经迫不及待了!

服务器开发者

努力再努力

小麦
金锭
下界之星
沙发
妻子乐芙兰 发表于 2019-9-23 15:21
C:小武灵,今天你师娘不在家,我也需要修炼,今天的午饭交给你了,你可以找你连爷爷帮一帮忙,他以前可是 ...

武灵宗的剧情已经结束了....

服务器开发者

努力再努力

小麦
金锭
下界之星
板凳
时の殇 发表于 2019-9-23 16:13
我们可以把后续的主线任务变成各个门派不同的任务,玩家玩游戏不仅仅是被玩法吸引,有很多也是为了剧情。所 ...

因为目前团队成员有限,武侠传的初衷就是打破国内传统无聊杀怪玩法,我们争取努力后续会完善门派任务体系,如果你有更多好的建议,可以继续反馈,谢谢。