[交流] 我绕过了wy的fs游戏

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主
我绕过了wy的fs游戏pt

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
沙发
官方现在还没有强制使用 发烧游戏平台 不点安装发烧游戏平台即可继续使用 我的世界启动器 启动游戏,安装了也可以卸载发烧游戏平台安装的启动器,再安装回官网的启动器,你怎么绕的?
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳
闪烁的红石君 发表于 2024-3-26 12:12 山东
官方现在还没有强制使用 发烧游戏平台 不点安装发烧游戏平台即可继续使用 我的世界启动器 启动游戏,安装了 ...

当然是通过看b站的方法

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
地板

是替换文件的那个吗看到好多主播都发这个?,对于现在来说实在想不出为什么要有教程里要替换文件这步完全没必要啊,只要卸载游戏发烧游戏平台安装的启动器,再安装以前旧版或在官网重新下载官网安装包安装后有提示点 不再提示 (除非重装),再点 取消 就不再提示和安装发烧游戏平台了,主播不可能不知道这个方法因为主播的方法也是卸载重装非发烧游戏平台的启动器版本就多了个替换文件的步骤,本来就点个不再提示和取消就行了,还要再搞个下载 解压 替换多此一举。再说绕过发烧游戏平台这个说法也不严谨,明明是卸载发烧游戏平台的启动器再安装官网的启动器版本而不是让必须使用发烧游戏平台启动的启动器不需要发烧游戏平台启动,重新安装了官网的启动器这官网的启动器本来就不需要发烧游戏平台来启动又怎么说绕过呢