[公告] 针对《金猪大作战》即将做出的更新

服务器开发者

努力再努力

小麦
金锭
下界之星
楼主

《金猪大作战》在8.26日已经正式加入到梦之国,作为小游戏正式运作啦
在测试中我们发现,游戏里存在一些BUG,于是我们将会对《金猪大作战》作出以下更新

1.对仓库附近增加了防护点,防止有人堵仓库~
2.在仓库里无法抢夺别人的猪
4.修复在地图中存在一些点,下去之后无法上来,或者无法回到正常的游戏区域5.将猪设置为无敌状态,游戏中发现猪会被挤死5.地图仓库内增加了“信标”防止玩家找不到附近仓库
6.增加一只新的猪:恶魔猪
恶魔猪会隐藏在所有的猪群中,无法识别
当玩家把恶魔猪送到仓库后,会扣除一定的积分

近期也会增加一张新的地图《荒野部落》

如果你对《金猪大作战》有更好的建议,可以在这个帖子下面回复,我们会看到你的建议,万分感谢

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发
金猪还有一个BUG,猪栓卡出铁剑和钻剑的攻击,我也卡出过,不知道怎么出现的bug。求修复

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳
腐竹外加管理我说能把所有仓库打开吗或者加一些仓库一些范围无法抢猪,或者只能把某人打死猪才归你的规则吗,一堆狗在仓库里面等你送猪真的很累,跑了那么久1个也没有真的无语,真的想问新的这个模式是给那些所谓狗创的吗真的很气

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地板
希望能多优化吧