[交流] 破服彻底凉的时候看看qwq

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主
3月11跟着我家大佬来的这个服(不多BB老玩家不算什么qwq),啊,每次崩道具就去修,也理解,偶尔不修也ok自己就好了,道具也累,qaq但是bug不修够懒了啊,随便ban人也傻啊,档1我发个东西就被ban,被ban的东西谁没有,bug自己不修难道要老板来修吗,qaq修一次bug不知道多少钱但是体验感第一位难道不是吗,体验好了钱自然就来了,东西都直接ban,能不能根治?只会ban东西群里为了防止人骂你你就设置机器人自动T脸上还有光吗,烦了就不要弄就是了啊qaq,大不了弄个纯净也没人喷你啊==,开个mod肯定bug多自己不修难道别人会修吗,馒头跟cc骂你肯定帮着馒头啊,我们玩家是什么?提款机?给你钱的你秒回,没钱的看都不看?馒头T人你也不管 这破服就是因为你懒,我们玩家没有体验感肯定会骂你啊,玩纯净都比玩这个服强,(道具:爱玩不玩) 肯定人都慢慢走光了 从800到现在200 ,不就是因为时不时蹦 ,卡没东西,局部回档人才走的吗,修的也慢(道具:那你来修) 我刚大三什么也不会 连开服都不知道怎么开,你开了那你肯定有责任来修啊,凉那你也别管啊,大不了不ban任何东西和玩家,等着凉就是了 qwq

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发
目测肯定要遭到道具喷和ban ip qaq真的ban了道具也就要被轮着喷了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳
挺你

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地板
mc茫然 发表于 2018-10-13 01:59
挺你

qwq生意兴隆,财源滚滚

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地下室
legends1333 发表于 2018-10-13 19:23
目测肯定要遭到道具喷和ban ip qaq真的ban了道具也就要被轮着喷了

ip重启很简单啊

服务器开发者

《零号任务》开发者

小麦
金锭
下界之星
1、大可去看一下,哪个模组服出现bug物品不是直接ban掉。修复是有成本的,那么多bug物品不可能一个一个都去修。况且程序这个东西,改了一处,这里没问题了,别的地方很有可能因为这里的修改出现其他问题,不能乱改。没有比直接ban物品更高效且安全的方法了
2、我不可能一天24小时盯着群,如果有多人同时@我的话只能看到一个,如果时间间隔长的话还找不到消息在哪。群机器人设置敏感词是为了让玩家想找我去私聊
3、馒头cc一事我从头到尾未发表评论,况且馒头把cc踢掉之后我才看到群消息,到底为什么吵起来都没摸清楚,我只能选择相信我的管理
4、关于回复QQ私聊,论坛Q&A已经写明什么情况下会回复什么情况下不会,这里不再赘述。符合回复条件的至少90%都回复了,其他的可能因为没看到或者当时有事
5、关于充值数量与服务态度的关系,网易后台是查不到充值玩家的id的,只有一个充值id供服主查看。我这边连是谁充的都不知道,更别说谁充的多了。就算知道游戏ID,也没法把游戏ID和QQ号关联起来。根据充值数量决定服务态度的言论无凭无据,纯属自己想当然的结果
6、关于服务器人数,新游戏刚上架的时候自然火,之后因为一部分玩家认为游戏不合自己胃口、一些玩家已完成感兴趣的游戏内容等原因退出游戏,是正常现象。

我不求所有人理解我的做法,就算是神仙也做不到被所有人理解,自己做好自己认为对的事情就够了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ProperSAMA 发表于 2018-10-14 19:40
1、大可去看一下,哪个模组服出现bug物品不是直接ban掉。修复是有成本的,那么多bug物品不可能一个一个都去 ...

请问我可以说一下么,服务器那个敏感词也太敏感了吧,别人输入我id然后显示是一串星星,我id是876578,没什么问题啊...请问可以把敏感词检测频率再放宽一点吗

服务器开发者

《零号任务》开发者

小麦
金锭
下界之星
可爱的876578 发表于 2018-11-5 22:59
请问我可以说一下么,服务器那个敏感词也太敏感了吧,别人输入我id然后显示是一串星星,我id是876578,没 ...

服务器敏感词屏蔽是网易那边处理的