请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] 【发财啦】造梦西游:“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。"服务器回归!

回帖奖励 174 金锭 回复本帖可获得 3 金锭奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

服务器信息↓↓↓
服务器昵称造梦西游5
服务器号:40486988
服主昵称:发财啦
服务器人数:40人
可见模式:公开(所有人)
游戏介绍与玩法↓
通过不断闯关锻造装备,炼制法宝、丹药等提升实力。捕捉灵宠、使用道具能够帮助你更轻松的通关。利用角色转职,不同属性相互配合,打败十大妖帅,破坏东皇太一统治天庭的计划。仙妖不可同存,大战一触即发!善见城中英雄络绎,联合大家的力量,拯救天庭。
职业:孙悟空、二郎神、小龙女、唐三藏、猪八戒、沙悟净
  B站直播间(转站了)啦财发的直播间直播时间:每周六 (不定时)
【我的世界】造梦西游《傲骨佛心》MC造5版MV
现阶段进服方式:      推荐解说版
视频地址【解说版】:(文件在视频简介)[最简单最简单的]加解说
视频地址【粗暴版】:(文件在视频简介)[用于没V_1_7_10的玩家]
进服工具:现阶段租赁服进服工具(度盘)  提取码:1vaq  
服务器实况视频:
服务器隐藏关卡福利:
紫翠丹房隐藏机关:

服务器 新闻 ↓↓
[中秋博饼]:博饼是*闽南地区和台湾几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是闽南人对历史的一种传承!说博到状元的人,整年的运势都会顺风顺水哦。
活动截止日期:11月5日
中秋博饼.png 1.png
[鹊桥相会]:一年一度七夕佳节,织女驻守七色云彩,等待牛郎来赴会。终点有第十阎王“宋帝王”镇守。望勇士们速来帮牛郎度过难关。(越靠近织女,可以获得越多的兑奖道具[丝帕]。在终点与女相会,可以额外获得道具[心悦荷包]。)
活动截止时间: 9月5日
QQ截图20200822173833.png 2020-08-22_17.40.32.png 2020-08-22_17.41.03.png 2020-08-22_17.41.43.png 2020-08-22_17.42.38.png
活动视频:
[挑战年兽]:新年将至,妖师鲲鹏唤醒了年兽前来攻击善见城,造梦的小勇士们快来击退年兽保护居民吧!全服一起进攻awa
QQ截图20200124150249.png QQ图片20200124125159.png QQ图片20200124125203.png
[电闪雷鸣]:雷鼓台乃雷电汇集之地,而今被九婴所占,传其声如婴啼,九头九命,一命尚存而不死。英雄此番前去,异常凶险,望务必小心。老玩家终于等到主线更新了!
QQ图片20200124125216.png QQ图片20200124125208.png
[拜年红包]:新年快乐呀!来服务器里快了awa。除夕登入送一周年称号(加成)
还有一堆新年活动等着你啊~~~
服务器功能和活动
主线系统可以找“玉帝”接取任务
斗神大会:进行单挑、三人、以及百人获得积分来进阶段位。
PVP系统:可自愿开启PVP与他人进行PK。
宠物系统:可在“神兽森林(开发中)”获得灵宠装备,加强灵宠战斗力!
限定: QQ截图20191019195058.png QQ图片20190817184446.png 幻兽.png
属性系统:不同的职业和不同的BOSS都拥有不同的“属性”;属性互相克制。BOSS头上显示例:火↑木↑水↓说明该BOSS受到火属性和木属性的伤害减少20%,受到水属性伤害增加20%;也就说这个BOSS怕水。
法宝系统:通关挑战“九宫玄塔”来获得各种法宝!
awa.png aaa.png
心法被动:玩家可以通过升级心法来提高自身属性。
公会系统(维护中):与“王母娘娘”对话创建属于自己的联盟,联盟可以挑选不同神兽阵营;每个神兽的效果不相同。
娱乐:福禄寿、天树王、十殿阎罗等(某些开发中)
礼包:时光之舟、周末礼包等
活动:鹊桥相会(七夕)、中秋饼(中秋)、挑战魔龙(10)等;其他节日活动也会相继而出。

QQ图片20190817184458.png QQ图片20190817184502.png 圣诞节.png
QQ截图20191020211453.png 火鸡悬赏令.png

接下来是副本欣赏:主线副本目前更新到<雷鼓台>
善见城(主城):
善法堂.png 殊胜殿.png 经验池.png 福禄寿.png 复活点.png 炼丹炉.png 城门.png 商铺.png 九宫玄塔.png

副本欣赏(随便拿几个):
◎碧玉径◎(两次优化):
◎邀月廊◎(一次优化):
◎昆仑宫◎(一次优化):
2020-07-26_18.07.05.png 2020-07-26_18.07.20.png
◎天墉城墙◎(二次优化):
2020-07-26_18.09.43.png 天墉城墙顶.png
◎天墉城◎(一次优化):
◎紫翠丹房◎(一次优化):
2020-06-21_16.00.21.png 2020-06-21_16.00.01.png 2020-06-21_15.59.52.png
◎珍宝阁◎(一次优化):
2020-07-26_16.51.45.png 2020-07-26_16.52.12.png 2020-07-26_16.55.30.png 2020-07-26_16.55.48.png
◎蟠桃园◎:
2020-07-28_17.39.55.png 2020-07-28_17.39.35.png 2020-07-28_17.39.18.png
◎瑶池宫◎:
QQ图片20190817184506.png QQ图片20190817184509.png QQ图片20190817184513.png
灵藴境:
2020-06-21_16.02.56.png 2020-06-21_16.03.35.png 2020-06-21_16.04.23.png
PS:后面的副本正在优化中。。。优化后就会公布。
[服务器历史]
2015年发财啦与JDQ在《爱玩MC》创立《造梦西游3之大闹天庭篇》
2018年发财啦与JDQ在《网易我的世界》创立《造梦西游4之洪荒大劫篇》
2019年发财啦与JDQ在《网易我的世界》创立《造梦西游5之上古天帝篇》
如今JDQ已经光荣了
[造梦历史]
初代时期(2019年1月24日~2019年2月12日)灭亡原因:违规    时代昵称:奠定基础
二代时期(2019年2月16日~2019年7月14日)灭亡原因:败猫叛变  时代昵称:暗涌凶波
三代时期(2019年7月26日~2019年9月15日)灭亡原因:危机  时代昵称:造梦建设
四代时期(2019年10月1日~2020年3月2日) 灭亡原因:不可抗因素  时代昵称:无产阶级ge ming斗争
五代时期(2020年3月2日~2020年7月29日)没灭亡太难了,人数太少了  时代昵称:纠正错误"心急吃不了热豆腐,不能急于求成,要按照实际实事求是”
六代时期(2020年8月1日~现在)完全变为造梦西游5  时代昵称:伟大复兴
[团队简介]
团队人数:10人
赢猫丶(组长)担任:建筑、模型设计、技术 描述:他是工作室的核心,服内时装模型几乎由他来完成,他是改版发起人!
啊卩卩  担任:建筑、模型设计、红石电路 描述:赢猫丶的助手,帮助赢猫丶构建框架。服内副本机关全全由他来负责。
吾天秀作 担任:建筑 描述:地图改版的主要负责人,活动场地建造者,没有了他,就没有新图。
群演梦寐 担任:建筑 描述:一位吃瓜群众,主线副本负责人!有时偶尔懒,其实她很秀awa。什么!一小时内爆肝焚天朱雀。
Rain 担任:建筑 描述:主城主要负责人,善见城更新就靠他!冒充国服龙女awa
大马猴 担任:技术 描述:马鱿马鱿,漂亮滴马鱿~~服内BOSS技能与系统维护者,五行的开发者。
小额 担任:建筑 描述:总之是某人徒弟awa
4356256 担任:卖鱼 描述:最闲op!没事发发东西,抓几个玩家逗逗。咸鱼之王!
JDQ 担任:建筑、模型设计 描述:天宫创作者!为后来改版做了铺垫。
心落 担任:安全防护 描述:炸服危机的救星!他拯救了我们;他找出了藏在服内的俩个后门,并安装了白名单op,解决了卡op毁服的威胁。主要维护服务器安全。
我们都是由穷人组成!我们只想能让玩家晚上有质量的服!希望人数能多点awa---发财啦

[audio][/audio]
神秘奖励【绝美皮肤(女装)】机不可失awa。(目前文字无法显示)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
由于官方把文字进行维护,导致制作组无法更新,文字修复后我们将继续更新。
                                          The end

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
呵呵,你这服估计6老师见了也会玩吧qaq

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
赢猫丶,致敬所有op膜拜大佬,五体投地,这个一年的服务器我这个3天的服务器是比不了了的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
可惜用启动器的人不多,这样的服应该很受欢迎才对,制作组加油,

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

先关服一阵子,7月8日重新开启。
改版进行部分序章更新
优化:孙悟空、二郎神、沙悟净、猪八戒、小龙女、唐僧模型重塑;珍宝阁~瑶池酒窖重建;初始选职业大改;
更新:强化、镶嵌、坐骑、主线-灭劫天;完善之前没搞好的。服务器人数升回40人!

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
图片没了。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

尴尬

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
膜拜大佬。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
没人来玩吗呜呜呜,0人awa

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
望天,竟然是造梦西游,来了来了

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
凉拌一个星期了呜呜呜,我要可怜.5人都没看到

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在哪里找

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

在租赁服游戏的“查看更多”里搜索。如图: QQ图片20190802171850.png

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
没有啊

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

在查看更多游戏里搜索服务器号:60749103 注意:是电脑版的

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
哇呜呜呜,我哭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么就是没人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
感觉这个娱乐性不太高啊

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
QQ图片20190808211426.png QQ截图20190808211434.png QQ截图20190808211351.png QQ截图20190808211339.png

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
大更新啊没人来吗awa