请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] [RPG]造梦西游5之上古天帝篇 六老师看了都惊了!中秋节在这过绝对没错

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

造梦西游5上古天帝篇
服务器号:32859527服主昵称:发财啦              
开服时间:2019年7月23日
人数上限:20人
可见模式:公开
利用角色转职,不同属性相互配合,打败十大妖帅,破坏东皇太一统治天庭的计划。仙妖不可同存,大战一触即发!善见城中英雄络绎,联合大家的力量,拯救天庭。 副本更新进度:雷鼓台【九婴】
职业系统:孙悟空、唐三藏、猪八戒、沙悟净、二郎神、小龙女
QQ图片20190730130103_看图王.png QQ图片20190730130024_看图王.png QQ图片20190730130108_看图王.png QQ图片20190730130112_看图王.png QQ图片20190730130115_看图王.png QQ图片20190806095743.png
炼药系统:可在炼丹炉炼制回元露或法器等
剧情系统:可在玉帝那领取主线任务 有些副本带有机关,必须相互配合才能解密。 QQ图片20190802154317.png QQ图片20190802154322.png QQ图片20190802154328.png QQ图片20190802154437.png QQ图片20190802154442.png
称号系统:按等级排行 青铜散仙 白银上仙 黄金天仙 玄金真仙 灵玉至仙 大罗金仙 天道·圣人
娱乐系统:玩家可以在时光之舟和福禄寿星进行一系列游戏就可以获得高额奖励!!! QQ图片20190802161132.png QQ图片20190802161138.png
中元活动: QQ图片20190817184502.png QQ图片20190817184458.png
服务器(善见城)欣赏,如下图
善法堂 QQ图片20190730134520.png QQ图片20190817184440.png QQ图片20190817184446.png
殊胜殿 QQ图片20190730134525.png QQ图片20190817184451.png
许愿池 GJ1MUB5IOQZ(8FDM)R1(OMS_看图王.png
炼丹炉 QQ图片20190730134545.png
神秘商店 JD3@P7_{SPH%Y07VSI`{TGV_看图王.png
宝石铺 N}2U)UX}$HKYVPUJM${S%1Y_看图王.png
城门 QQ图片20190730134714_看图王.png
副本欣赏(随便拿几个来) QQ图片20190802161147.png
瑶池宫: QQ图片20190817184506.png QQ图片20190817184509.png QQ图片20190817184513.png
QQ图片20190802161151.png 序章-东皇太一 QQ图片20190802164402.png
盘古真身密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
服务器时代划分 题材:夺宝幸运星(造梦西游混杂) 一.初代时期(发财啦) 主城-天宫 1.地图作品:不周山、南天门、九重天、凌霄宝殿、碧玉径、邀月廊、昆仑宫、护城弱水、天墉城墙、天墉城、紫翠丹房、珍宝阁、玉英宫、蟠桃园 2.角色作品:天界战神魂(战士)、仙域破天魂(弓箭手)、魔道幽冥魂(法师) 3.时装作品:东皇太一、九天玄女、玉石琵琶精、九头雏鸡精、参水猿、呲铁、觜火猴、娄金狗、飞诞鸟、董双成
4.NPC作品:玉帝、巨灵神、太上老君、托塔李天王

服务器时代划分
题材:香蜜沉沉烬如霜(与造梦西游混杂)
二.二代时期(败猫丶) 主城-天宫
1.地图作品:兜率宫、混沌之门、阴曹地府、六圣之地(旧)、二里头宫殿、斗神大会(九龙宝殿、天界迷宫、参天大树、熔岩洞窟)、鹊桥、瑶池酒窖
2.角色作品:天剑、鹰眼、鎏英、战神、比利、锦觅 特殊:二郎神(老版)
3.时装作品:奎木狼、二郎神(老版)、孙悟空
4.npc作品:魔尊、天界大元帅、耀日乌、黄帝
服务器时代划分 题材:造梦西游5上古天帝篇(开始还原造梦西游) 二.三代时期(赢猫丶) 主城-善见城 1.地图作品:善见城、瑶池宫、灵藴境、施雨台、雷鼓台、灭劫天、分界廊、化世桥、雷城官道、天雷门、雷罚殿、暴风海、暴风涯、神霄殿 2.角色作品:二郎神(新)、孙悟空、猪八戒、沙悟净、唐三藏、小龙女 3.时装作品:六个职业、钦原、翼火蛇、九婴、王母娘娘、女娲娘娘、公治灵儿、黑白无常、牛郎织女、嫦娥
4.Npc:太多了......

改版内容:1.修改初代时期的简陋地图(碧玉径~玉英宫和不周山)2.职业装备改变 3.加入镶嵌宝石 4.加入强化系统 5.商羊毕月乌模型开始制作,将商羊和毕月乌设置成飞行BOSS。 6.进阶方式改变 7.重新开启斗神大会排位赛 7.更新福星 8.更新全职业转职

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
图片没了。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

尴尬

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
膜拜大佬。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
没人来玩吗呜呜呜,0人awa

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
望天,竟然是造梦西游,来了来了

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
凉拌一个星期了呜呜呜,我要可怜.5人都没看到

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在哪里找

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

在租赁服游戏的“查看更多”里搜索。如图: QQ图片20190802171850.png

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
没有啊

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

在查看更多游戏里搜索服务器号:60749103 注意:是电脑版的

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
哇呜呜呜,我哭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么就是没人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
感觉这个娱乐性不太高啊

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
QQ图片20190808211426.png QQ截图20190808211434.png QQ截图20190808211351.png QQ截图20190808211339.png

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
大更新啊没人来吗awa