请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 799|回复: 6

[求助] 萌新求助,关于方块模型

[复制链接]

8

主题

11

回帖

13

积分

Lv.1 新手木匠

UID
7629096
小麦
0
金锭
65
下界之星
0
发表于 2020-6-21 11:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:浙江
我绑定了模型到方块上之后就一直是这个样子。。。有大佬知道是怎么回事吗?(本人才开始接触方块模型,如能解惑感激不尽)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12

主题

49

回帖

27

积分

Lv.2 石器学徒

UID
6338782
小麦
0
金锭
104
下界之星
0
发表于 2020-6-21 11:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
1.13版本暂不支持方块模型

3

主题

138

回帖

65

积分

Lv.3 矿物能手

UID
6472670
小麦
3
金锭
422
下界之星
0
发表于 2020-6-21 14:30:56 | 显示全部楼层 IP:福建
你有在blocks.json中指定方块模型吗
-blocks.json
--namespace:identifier : {
  "netease_model": "你的方块模型identifier"
}

8

主题

11

回帖

13

积分

Lv.1 新手木匠

UID
7629096
小麦
0
金锭
65
下界之星
0
 楼主| 发表于 2020-6-21 15:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
指定过了,不指定是黑紫棋盘材质

8

主题

11

回帖

13

积分

Lv.1 新手木匠

UID
7629096
小麦
0
金锭
65
下界之星
0
 楼主| 发表于 2020-6-21 15:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 IP:浙江
那我该怎么测试方块模型呢。。。求教

4

主题

1093

回帖

345

积分

Lv.2 石器学徒

UID
3409745
小麦
4
金锭
1241
下界之星
0
发表于 2020-6-22 12:12:02 | 显示全部楼层 IP:广东
关卡编辑器的方块组件还没支持设置自定义模型,7月中旬会支持。
现阶段要自己参考这个链接去手动调整相关的文件

4

主题

1093

回帖

345

积分

Lv.2 石器学徒

UID
3409745
小麦
4
金锭
1241
下界之星
0
发表于 2020-6-22 12:14:53 | 显示全部楼层 IP:广东
http://mc.163.com/mcstudio/index.html
发不了直接的链接,可以点上面这个链接,然后点Mod SDK,再按下图选择“自定义方块模型”文档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部