请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 672|回复: 3

[求助] 地图中能放自定义方块吗

[复制链接]

40

主题

74

回帖

69

积分

Lv.3 矿物能手

UID
8416692
小麦
0
金锭
126
下界之星
0
发表于 2022-5-13 15:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:广东
地图中能放自定义方块吗?我在做一个跑酷地图,想自己做个假方块放在地图里

0

主题

539

回帖

138

积分

Lv.4 怪物猎人

UID
8180997
小麦
0
金锭
412
下界之星
0
发表于 2022-5-13 19:28:28 | 显示全部楼层 IP:广东

40

主题

74

回帖

69

积分

Lv.3 矿物能手

UID
8416692
小麦
0
金锭
126
下界之星
0
 楼主| 发表于 2022-5-15 09:46:20 | 显示全部楼层 IP:广东
神捕晖 发表于 2022-5-13 19:28
自己做一个自定义方块

https://mc.163.com/dev/mcmanual/mc-dev/mcguide/20-%E7%8E%A9%E6%B3%95%E5%BC%8 ...

不,我意思是自己做的地图里可以放置自定义方块吗?之前看到好像地图里的自定义方块会消失

13

主题

501

回帖

145

积分

Lv.4 怪物猎人

UID
7945930
小麦
0
金锭
422
下界之星
0
发表于 2022-5-16 10:59:04 | 显示全部楼层 IP:广东
必须可以吧。不支持那岂不是bug了?赶紧反馈让官方修去
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部