[反馈] 我的世界地图组件(免费)流量明显减少

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主
不知道是什么原因
我的世界地图组件(免费)流量明显大幅度减少
用心做了两个月的地图可笑的是除了前三天外每天下载量不到100 详见图1

光是宣传视频就做了两天
如果这个流量的话还会有开发者愿意做地图吗
PS:

我之前一直免费的模组因为流量很高
就改成了付费下载
30天玩家付费了将近1000人民币
我当开发者做组件是因为我对我的世界的热爱
我不想恰烂钱,我想用高质量的模组地图让玩家开心
请求网易优化算法
不要再无视地图作者了
请通过模组真正质量来公平给予流量可以吗

以前上架新地图都有&03;大量的流量扶持
然后根据数据好坏决定之后的流量
详见 图2&3&03;

图1:我一个月前上传的地图的流量数据 [最高的一天不到400新增]

2&3: 分别为我的两个以前上传的地图前流量七天的数据
左侧的地图因免费地图无法查询收益,即展示数据图   [日均3000-10000新增]

右侧的地图为绿宝石购买(售价:1) [7日总计20000新增]

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
沙发
其实不只地图区这样,目前来看整个资源平台的组件销量相比从前都有所下降,只不过地图区下降比较明显。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳
其实我的世界已经在走下坡路了,网易为了自身的收益提高模组分红的占比,这游戏马上就不行了

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
地板
得看玩家需求,就比如我,1.18连锁全付费的,就我一个免费,结果流量全跑我这了hhhc