[建议] 网易,你的所有做法都是天才的做法

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主
网易,你要是不想害了这个游戏,你就去把你的mod组件给我做好,皮肤给我少做,你当这是王者荣耀啊,哪有天天买你的皮肤啊,出路那么多非得走皮肤吗,你做的一切都是对的,你可是真是万年年一遇的天才,你可以优化联机,优化游戏,你也可以卖优质的mod,也可以卖优质的整合包,,真的你整合包卖个十块钱,我相信他都有人买,但是呢,你偏偏选择了最不需要也是最不缺少的皮肤,来你告诉告诉我你咋想的,来,你扫码了,你可真是天才啊,你听不进去?自动屏蔽?了你,,掉钱眼里了,你咋不掉里边呢,我们要的是玩这个游戏,冲着他是我的世界,而不是冲他是网易的游戏。你反思过这个问题吗,你了我打我的世界英文 你都能给我屏蔽,你是有多敌视他啊,赶紧的网易,除了你没人希望你好,哦对了你了,那就除了你没人希望你好,你明白吗。抓紧吧

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
沙发
赞同你的部分观点,但是皮肤是最简单最容易的盈利方式只要是原创的还没有版权风险,没有魔改原版游戏内容盈利就很不错了,组件中心里的模组没有wy出品的,谁见过wy出品的付费模组?
优化游戏这个问题,卡顿是公认的想要官方优化首先要向官方反馈渠道反馈问题,如因为什么导致的卡顿在什么设备上出现了什么样的卡顿,卡顿的是什么游戏版本在什么情况下出现了卡顿,准确有效数量多的反馈官方还是会重视的
还有你说了怎么多述求是什么?是让官方不再出皮肤?还是优化游戏体验?感觉你只是在吐槽而不是在反馈问题,这样的帖子更适合发在综合讨论版块
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
板凳
闪烁的红石君 发表于 2024-2-21 00:28 山东
赞同你的部分观点,但是皮肤是最简单最容易的盈利方式只要是原创的还没有版权风险,没有魔改原版游戏内容盈 ...

现在手机版启动器都快2个G了

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
地板
Dashie 发表于 2024-2-24 18:54 北京
现在手机版启动器都快2个G了

材质也占了很大一部分,国际基岩版电脑端加上商店缓存都两G多了
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往