[交流] “发烧平台”

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主
今天刚刚打开我的世界,大喊一声“这网易真是深井冰,让我下载什么发烧平台,我看网易才发烧了呢”

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发
就杀笔啊,希望把我买模组的钱退给我,我不玩了

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
板凳
现在可以卸载 发烧游戏 平台和启动器,在官网:https://mc.163.com 重新下载或使用以前下载的启动器重新安装,提醒安装发烧游戏平台 点不再提醒和取消就可以了,但到26号之后可能会强制安装那就没办法了,注:卸载启动器时不要选择一并删除存档!!!

发烧游戏平台卸载后残留文件夹和文件
"C:\Users\用户名\AppData\Local\FeverGames"(缓存/其他)
"C:\Users\用户名\AppData\Local\log.txt"(配置文件)
" 盘符:\Fever Games\MC"(游戏安装包下载缓存)
"C:\Program Files\FeverGames"(发烧游戏平台默认安装位置)
系统注册表:计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Netease\MCEditor2.1.0

|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
地板
闪烁的红石君 发表于 2024-3-12 13:06 山东
现在可以卸载 发烧游戏 平台和启动器,在官网:https://mc.163.com 重新下载或使用以前下载的启动器重新安 ...

发烧平台是干什么的啊?

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
地下室
Dashie 发表于 2024-3-15 13:15 北京
发烧平台是干什么的啊?

网易的游戏平台,整合自家游戏,可以让热度高的游戏给热度低的引流,发布新游戏时让更多玩家知晓,网易怎么做可以理解但问题是降低了游戏体验