[反馈] 快点优化!快点优化!快点优化!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
楼主
优化优化优化优化!!!!更新更新更新更新!!!
快快快快快!!!现在走两步卡三步,我真的是无语。
更了个贺新年卡了要死。快点更新,快点优化,别贺新年了,清明都来了还贺新年,再不优化我拿着三炷香去你们总部给你们贺新年

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
沙发
这种反馈属于无效反馈,反馈优化问题连手机型号电脑配置情况怎么关键的信息都没有说明,卡顿情况也没有说清楚是进游戏卡顿还是进游戏后多长时间内卡顿,游戏版本、是否安装组件也没有说。
官方游戏开发测试人员用的电脑或手机一般都不会太差,但玩家所用的设备可是各种各样的所以像反馈卡顿优化问题一定要附带设备信息

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
板凳
闪烁的红石君 发表于 2024-3-15 07:45 山东
这种反馈属于无效反馈,反馈优化问题连手机型号电脑配置情况怎么关键的信息都没有说明,卡顿情况也没有说清 ...

我一台紅米K70Pro,一台真我gtneo5,之前一直都好好的,自從更了賀新年以後,兩臺機都卡到爆

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
地板
邹泉辉 发表于 2024-3-15 17:01 中国
我一台紅米K70Pro,一台真我gtneo5,之前一直都好好的,自從更了賀新年以後,兩臺機都卡到爆

反馈去:https://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3401 反馈,论坛很慢的,同样的问题反馈的人多了官方才会重视,反馈时说明设备和卡顿详情
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地下室
哈哈哈,真实