请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【爆照活动合辑】小哥哥小姐姐在这里~我们来一起玩MC吧

关闭 [复制链接]

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
爆照!小哥哥小姐姐这里~我们来一起玩mc吧!
  • 前言
      从接触我的世界开始,我和身边的小伙伴在我的世界里形影不离,每天一起采矿、栽种、打怪……
      网络中的社交总是带着一丝丝虚幻,虽说大家在网上非常方便接触,但在现实中却可能相距千万山水,你不认识我,我不认识你。
     现在我们精心准备了一个爆照活动。这个爆照活动,就是为了打破虚拟网络的限制,让大家能够在论坛中,看到现实中小伙伴的样子,在论坛中交到跟生活中一样的朋友,不让网络符号取代了小伙伴的音容相貌。借此,也希望大家在论坛中更加团结友爱,互帮互助,以诚待人,相信所有的小伙伴,相信我们,更好的体验我的世界中国版。
     希望大家在论坛中,勇于走出交友的第一步,用真诚和勇敢建起和谐友爱的平台。让更多的小伙伴加入我们,跟我们一起创造我的世界大家庭!

• 闪亮的秀场
      自4月5日发起活动至今,我们已经得到了许多小伙伴的爆照 感谢小伙伴们对我们的大力支持~

为了方便大家了解第一季爆照活动,特意制作完成了爆照活动合辑~快来找找有没有你和你的小伙伴呢~

女神镇楼~~~

前方Alex来袭!
《我的世界》是一款自由度很高的沙盒游戏,同样吸引了很多女性玩家,曾经的女玩家们不使用mod或者皮肤等的话,很难在进入游戏以后拥有或者使用一个女性角色。Mojang意识到了这个问题,于是推出了一个名为Alex的女性角色
这次的爆照活动呢,也是在寻找身边的Alex,猜一猜论坛里的小伙伴,有多少在现实中是Alex呢~

snowriysa 女.jpg                             君之诺°Felix 未露脸 反面.jpg
snowriysa                                                                                                君之诺°Felix

梦妮yo 未查明.jpg                          梦曦 女 未查明.jpg
  梦妮yo                                                                                                       梦曦  

前方Steve来袭!
自从《我的世界》发布以来,无数的steve投入到这个游戏中,大家一起玩耍,一起创造,一起学习,一起进步。终于造就了现在百花齐放的场面,我的世界也由一个自由的沙盒游戏,变成了一个文化现象。
《我的世界》论坛举办的爆照活动,就是为了让大家更深入、全面的表现自己,用自己的诚实和勇敢点亮朋友的心灵。
下面就是一群Steve勇者,快让我们认识一下他们把!

MC_黎明.jpg                 常尼玛.jpg

MC_黎明                                                                                                常尼玛

绅士君.jpg                    咸鱼 特效.jpg

绅士君                                                                                                   咸鱼

laoqiu-老邱.jpg                          DarkTCT 达人.jpg

laoqiu_老邱                                                                                       DarkTcT

渣Z 初中 男 半脸.jpg                       葉子の 未查明 小朋友.jpg   

渣Z                                                                                      葉子の

史蒂夫·冥王

哈密呆瓜

闪耀

宅蛋Zdan 趣味.jpg 宅蛋Zdan 表情包.jpg

宅蛋Zdan

月读大魔王

神崎 吉祥物.jpg

神崎

咦咦~这次爆照的Steve比Alex多呀,难道是Steve角色先比Alex出来久的缘故嘛~
好了,那么这次爆照活动合辑到此结束,大家有没有主动联系上面的Steve或Alex,一起去探索《我的世界》呢~
(打广告啦:使用中国版局域网联机超方便哦~)
还有更多Steve小哥哥和Alex小姐姐,在论坛等你哟~

声明
           论坛是社交平台,在这个平台上所有人拥有同样的权利和义务,希望所有人要以诚相待,共创和谐社区,珍惜和维护良好的论坛风气,我们将致力于打造和维护论坛的良好社交环境
        参加爆照活动则默认肖像权此活动使用,其他个人和团体不得在未授权的情况下引用和商用。
        以上爆照玩家如若希望爆照不被收集于本合辑贴,请通过论坛私信联系管理组,管理员们会配合处理。

评分

Lv.8 凋零克星

服务于广大MC爱好者

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章玩家团队勋章

美女帅哥云集 更开心的是还看到好多论坛管理同事呢!

Lv.4 怪物猎人

欲饮琵琶马上催

小麦
金锭
下界之星
我要联系上面的小姐姐呢

Lv.6 附魔大师

挖坑

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章问答斯基的方向盘

..还挂墙啊...

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

我只能说个个都是人才啊 哈哈哈哈哈哈

2万

Lv.9 终界行者

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章开发者认证勋章秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

冥王本人路过、、、、、

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
青春Guy 发表于 2017-4-20 23:40
我要联系上面的小姐姐呢

不要怂~当然也不要骚扰,我的大刀早已饥渴难耐了~

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

你这么帅,不把你挂起来合适么!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
CoPay 发表于 2017-4-21 07:10
我只能说个个都是人才啊 哈哈哈哈哈哈

你。。。你也是~

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
史蒂夫·冥王 发表于 2017-4-21 08:53