[公告] 12月28日冰雪节活动更新: 持续至1月28日

服务器开发者

梦之边缘V服主

小麦
金锭
下界之星
楼主

冬天来到,随着全国各地陆续飘下雪花—— 《神魔战域》的第一个季节性活动:冰雪节终于开始了!

在12月28日至1月28日,所有玩家都可通过完成节日任务,获取驯鹿坐骑——

首个在中国版我的世界中可以无氪(不花一分钱)获取的,独特的动态3D模型坐骑!

这个模型长什么样呢?继续向下看就知道啦!

在达到5级之后,冒险家们可以点击泊泊克(1城)或卡诺萨(二城)旁的冰雪节活动告示板,接受来自冬天爷爷的邀请函,前往极地小镇。

冰雪节的活动告示板

在极地小镇,玩家可以在出示冬天爷爷的邀请函之后,就可以开始收集彩色袜子,经历一系列纯趣味、没有任何装备、数值要求的任务后就能让冬天爷爷在袜子中塞满你想要的礼物啦!

(全部都是没有等级限制的纯乐趣任务)

一 · 获取白袜子

完成全新的、散布在地图各处的任务可以获得白袜子。

这些任务都简单而有趣,如:

完成冬天爷爷为你准备的迷宫

扭转水管,修复漏水的水管

利用全新的钓鱼系统,用钓竿勾住真实游动的鱼儿

并在合适的时机按下键位将它吊起!

在极地小镇中有18个冰雪大礼包。全部收集齐之后即可直接获取彩色的冰雪节袜子和棒棒糖(武器时装)!

找不全?加入讨论组或者公会看看,说不定有其他冒险家已经准备好攻略了呢……?

二 · 将袜子染色

冬天爷爷可不喜欢往惨白的袜子里装礼物呢。

用在《神魔战域》冒险中获得的素材(5级~满级的素材均可!),可以在极地小镇的锅炉房熬制各色糖浆,可以和白色袜子合成为各种琳琅满目的染色袜子。

只需在合适的时机放入对的材料就行啦!

不知道该什么时候放,又不想浪费材料探索?加入一个公会,问问公会里的大佬们吧?

三 · 换取冰雪节袜子

冬天爷爷最喜欢勤劳的孩子!只需要帮助冬天爷爷,在极地小镇里收集他要的极地花、巧克力石头、被偷走的礼物……, 冬天爷爷就会为你的空袜子装上满满的礼物!

收集这些就对啦!

他会给你什么礼物呢……?限定武器时装、外形幻化、紫金(RMB货币),最酷的是,说不定还能获得冰雪节限定坐骑 —— 冬幕驯鹿!

错过一次,再等一年喔!

这可是我们推出的第一个动态模型坐骑!它还拥有专门制作的行走动画

还有更多冰雪节内容没有在这说明—— 最新开放的公会系统、公会家园、最新的“冰棘生物工厂”副本……还有可以飞行的凤凰坐骑!更多最新更新的内容,等你加入后亲自体验……

现在,神魔战域的冒险——只差你的加入了!

关于《神魔战域》:

《神魔战域》是梦之边缘制作组在《梦之边缘V》登入中国版《我的世界》一周年之际,闭关制作了一个季度推出的全新开放世界探索RPG。与之前的作品不同,《神魔战域》中,平民玩家的游戏体验也非常愉快,也欢迎各位玩家前来体验!

官方QQ群: 176081718

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

沙发
祝神魔越来越好~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星