请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【百变小精灵】《我的世界》中国版小精灵皮肤设计大赛开启!

关闭 [复制链接]

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

《我的世界》中国版小精灵皮肤设计大赛开启!投票就送绿宝石?!

→【投票已结束】←

听说我家小精灵跟隔壁老王他家的一模一样,这能忍?

什么?听说小精灵皮肤方案就快要上线了? 耶~终于能养成我自家的小精灵了!

啊,还有《我的世界》中国版小精灵皮肤设计大赛?!

我已经快要压抑不住我的才华了,快来让我把自己的小精灵变成最爱的小哥哥小姐姐吧!

《我的世界》中国版精灵小助手皮肤设计大赛即将开始

所有冒险家大大均可参与,脑洞大开,灵魂画手,

我们不需要您有多好的技术功底,只要您的脑洞够大,创意够好,我们来为您完成后续创作~

冒险家大大们参与后还会有毛绒公仔、绿宝石等丰厚的奖品哦~

活动时间

征集时间:2017.9.15—9.30

评选时间:2017.10.1—10.12

结果公布:2017.10.12后

参与方式

【论坛投稿】

1.进入网易《我的世界》官方论坛“周边艺术”版块发布主题贴,标题为【小精灵皮肤】+帖子标题 

2.发布帖子后,需要到【小精灵皮肤活动信息登记贴】内,按要求回复登记作品及发奖信息,发布成功后即视为成功参与

制作攻略

点击查看《我的世界》皮肤制作攻略 

作者:奈奈奈奈奈奈

活动奖励

24个成功入围决赛的玩家中,根据最后的票选名次,奖励分别为:

第1名:价值249元的乐高积木蘑菇岛 一盒

(图片仅供参考,奖励内容以实物为准)

2~3名:价值199元的我的世界外设 钻石剑雨伞一把

4~6名:价值139元的我的世界外设 史莱姆毛绒玩具一个

7~12名:价值69元的我的世界外设 岩浆杯一个

13~24名:绿宝石*300

逗乐无穷奖:我的世界 TNT 水杯 1个

萌即正义奖:我的世界随机迷你小手办三件套 1个

神笔马良奖:我的世界鸡 毛绒公仔 1个

参与奖:(所有参与玩家均可获得)绿宝石*100     

1.同一玩家同个ID可以投稿多个作品,但同一个ID只能领取一次参与奖,而24名入围作品的奖品可以叠加。例如一个玩家投稿两份作品,其中一个获得第四名,另一个获得第20名,则该玩家可以获得史莱姆毛绒玩具一个、300绿宝石再加上100绿宝石的参与奖。

2.优秀作品有机会被实际运用于小精灵皮肤制作,且会带有玩家标签

评选规则

1.初赛评比,我们将根据所有参赛帖的回帖量,挑选出回帖量最高的12组参赛帖的参赛作品直接进入决赛,同时我们将由精灵小助手开发团队组成评审团队,对剩余全部参赛作品进行评比,选出12组作品入围决赛,共计24组作品入围决赛

2.决赛评比将在论坛以全民投票的形式展开,在评比时间内根据论坛票数评比出名次,对应名次均有相应奖品。每个论坛帐号只允许投票一次,每次只有一票

3.除以上评比名次和相应奖项外,评审团队还将在所有参赛作品中根据特点评选出三个特殊奖项,包括:逗乐无穷奖;萌即正义将;神笔马良奖并颁发相应奖品。

4.所有奖励发放在活动结束后公布,奖品发放以登记贴内登记信息为准,如由于信息填写错误而导致奖励发放失败,则奖品不作补发

参与规则

1.同一玩家同个ID可以投稿多个作品,但同一个ID只能领取一次参与奖,而24名入围作品的奖品可以叠加。例如一个玩家投稿两份作品,其中一个获得第四名,另一个获得第20名,则该玩家可以获得史莱姆毛绒玩具一个、300绿宝石再加上100绿宝石的参与奖。

2.所有参赛作品均需要在论坛以规定格式发帖投稿参赛,且需符合活动规则和作品要求

3.未经主办方书面同意,活动期间参赛者不得将参赛作品以任何形式发布到其他网站、平台等,不得将参赛作品自行用于商业用途或授予任何第三方使用,且需遵守其他活动规则内容,否则取消评选资格

4.玩家的投稿作品需要是原创、首发、未侵犯他人权益且独家授权主办方按本规则使用的作品,在无版权支持下,不接受使用各类二次元角色的人物造型。

5.投稿皮肤作品需要以【精灵小助手】为基础模板创作,且不得含有敏感内容(如政治、嘲讽、讽刺、吐槽、淫秽色情等),不得含有损害《我的世界》游戏产品、《精灵小助手》及主办方声誉的内容,不得含有其他违法违规内容。

6.参赛者如存在下述任一情形,主办方将权取消参赛者的参赛资格:

I. 提供了虚假信息或无效信息;

II. 参赛作品侵犯第三方的商标权、著作权、专利权、肖像权或其他合法权益,剽窃、抄袭、冒用、盗用他人作品,旧作重发;

III. 作品含有敏感内容(如政治、嘲讽、讽刺、吐槽、淫秽色情等),含有损害《我的世界》游戏产品、《精灵小助手》及主办方声誉的内容,含有其他违法违规内容。

IV. 参赛者在活动期内将参赛作品以任何形式发布到其他网站、平台等或将参赛作品自行用于商业用途或授权任何第三方使用。

V.违反主办方发布的任何活动规则、危害活动正常运行、实施或参与任何对主办方、本次活动或作出任何其他有害或不公正的行为。

7.对于获奖作品,主办方有权要求获奖者提供更完善的设计信息,以便后期制作。如获奖者拒绝提供,则主办方有权视情况考虑是否在游戏中采用。

权利声明

参赛者需保证并声明:

1,参赛作品为参赛者独立创作,且参赛者有权将参赛作品投稿参赛。

2,参赛作品的整体或部分均不存在复制任何第三方的作品或盗用、侵犯任何第三方的著作权、商标权或其他合法权益的内容。否则,主办方有权取消参赛者参赛资格并追究其相应的法律责任(包括但不限于要求参赛者赔偿主办方因此遭受的损失)。

3,由于参赛作品使用了精灵小助手的模板,故参赛作品一旦投稿参赛,则知识产权归参赛者与主办方共同所有,参赛者拥有署名权。

4,参赛作品在活动期内仅限用于本次参赛目的使用,不得自行用于其他任何商业用途或授权任何第三方使用。

5,玩家提交作品即视为接受本次比赛的所有规则

主办方使用参赛作品权利声明

参赛者提交作品即视为授予主办方独家的、全球性的、免费的、永久的、不可撤销的、可转让、可转授权的权利,主办方有权自行或授权其他第三方以商业或非商业的或其它方式使用、传播、复制、修改、改编、再许可、翻译、创建衍生作品、出版、表演及展示参赛者的参赛作品,且事先不需另行获得参赛者的同意,主办方亦无须给予参赛者另行补偿或支付对价,双方另有约定的除外。

主办方免责声明

在法律法规允许的最大范围内,主办方对以下情况免责:

1,传输或报名的任何延迟、丢失、误转、混淆、曲解或损坏;

2,电话、电子设备、硬件、软件、网络、互联网或其他同计算机或通讯有关的故障或失效;

3,任何超越主办方控制能力的事件所造成的活动中断、伤害、损失或损坏;

4,任何活动相关材料中的印刷或排版错误。

5,如有任何疑问,请私信联系官方版主白菜菜菜菜菜子,或至【百变小精灵】活动Q&A 答疑专贴 中提问

本活动及组织最终解释权归我的世界中国版官方论坛所有

评分

Lv.8 凋零克星

虽然图片里雾周只有三条尾巴,但雾周真的是九尾狐哦~

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

我觉得应该是小弟弟小妹妹

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
满脑子东方的妖精状

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

前排顶一下(皮肤制作器表示无压力)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
前排顶

Lv.8 凋零克星

您好,这里是渣Z,有什么需要帮助的吗?

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章

好腻害

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我。。为什么想到了滑稽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我觉得应该是我的世界里的怪物什么的,或者是一些制作员大大!还有可能是动漫人物之类的,感觉就这些啦!觉得对的顶我上去

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
你是小孩吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我好前啊

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
顶一下

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我觉得可能有主播我的世界之类的,和变形金刚啥的,希望我能中奖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我觉得主播我的世界之类的,变形金刚,希望我能中奖

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
想问一下撒……哪个服务器ID和昵称是啥意思啊