[公告] 关于游戏内存在恶意破坏他人游戏体验的情况

服务器开发者

小麦
金锭
下界之星
楼主
目前开服一段时间后,发现存在部分玩家恶意破坏他人游戏体验,原服务器的管理制度是不违反游戏规则的前提下不予处理,该规则对现有服务器发展进程来说是不利的,经过玩法评估审核,特开此贴,玩家可举报存在恶意破坏他人游戏体验的玩家
多次举报同一名玩家以第一位举报者为准,封禁时间为3-7天,视恶意程度给予不同时长的封禁
请玩家珍惜自己的游戏账号,勿肆意破坏他人游戏体验

举报格式:

玩家ID:xxx
举报原因:xxx在什么时间,地点坐标,几区,破坏了我的领地,造成我xxx的损失

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发
举报玩家ID:笙笙 xxx  被举报玩家ID: 星空白辰233  举报原因:  时间       :11月20号下午  领地坐标: x1023 y78 z-10385              x976 y64 z-10432                1区 他利用村民遇水上浮特点 res插件bug导致外面水流向领地 在领地上空放置各种方块放水最后偷走村民  造成我了我20个高等图书管理员村民的丢失 10绿精修 17绿锋利5 17绿效率5 16绿保护4等若干村民,造成我们店里和精神上等损失。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳
zssssssssssss 发表于 2021-11-20 17:52
举报玩家ID:笙笙 xxx  被举报玩家ID: 星空白辰233  举报原因:  时间       :11月20号下午  领地坐标: x10 ...

傍晚趁领地没有人 此人不知用什么方法又清掉我领地 9只已经命名的极品图书管理员  此行为严重影响游戏平衡 破坏游戏环境 在游戏里和群里极其嚣张 扬言“我做的没错 你能拿我怎样”所有人皆可作证。一定要严惩!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地板
zssssssssssss 发表于 2021-11-20 17:52
举报玩家ID:笙笙 xxx  被举报玩家ID: 星空白辰233  举报原因:  时间       :11月20号下午  领地坐标: x10 ...

从下午到现在  此人一直在我领地 随时等待人不在 伺机而动搞破坏(群里可证明) 此行为跨过不清命名村民设定 跨过res权限设定   不仅仅是玩家之间的不愉快 而是严重影响游戏平衡 破坏游戏环境  必须加以严惩

服务器开发者

小麦
金锭
下界之星
地下室

已处理
头像被屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
玩家ID:跟我比挖矿 举报原因:小七在什么时间2021年12月15日凌晨,地点坐标-460,68,-5888,一区,破坏了我的交易箱子,造成我严重的高端物品丢失,利用游戏漏斗黑了我几十个水晶。对我造成了很严重的经济和心理上的伤害!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
举报玩家ID:我不是神明 被举报玩家ID:Silent_暮色   被举报玩家ID:Scoqed  举报原因:恶意圈地恶意占地  时间       :12月21号下午  领地坐标: x2806 y59 z-9462              x-2806 y54 z-9463     1区 他们两个在我的领地上方一个圈了190块钱的领地,一个圈了72块钱的领地。我一直在等该玩家上线想要协商,领地内什么都没有并且找不到该玩家 无法协商 目前已经有半个多月没有见过该玩家,导致我无法向上扩建领地,这不是一个狗的游戏撒了尿就代表这个地盘就是他的了,

服务器开发者

小麦
金锭
下界之星
跟我比挖矿—— 发表于 2021-12-19 22:19
玩家ID:跟我比挖矿 举报原因:小七在什么时间2021年12月15日凌晨,地点坐标-460,68,-5888,一区,破坏了 ...

已封禁

服务器开发者

小麦
金锭
下界之星
一个凡人i 发表于 2021-12-21 21:10
举报玩家ID:我不是神明 被举报玩家ID:Silent_暮色   被举报玩家ID:Scoqed  举报原因:恶意圈地恶意占地   ...

在领地删除的帖子下申请

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
举报玩家ID:雾散漫天星辰 举报原因:恶意圈地在我家附近,且把我刷怪塔给熊了  -3956 64  -9884

服务器开发者

小麦
金锭
下界之星
找个名字太难 发表于 2021-12-24 21:21
举报玩家ID:雾散漫天星辰 举报原因:恶意圈地在我家附近,且把我刷怪塔给熊了  -3956 64  -9884

您好 区服请提供下

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
举报玩家ID:Cynthia丶 举报原因:恶意圈地在我家附近,我上线和他沟通 不承认还把领地转移到小号上。严重影响游戏体验 希望管理员严查 他小号名字是 :1耀光1,位置:X-2778 Y67 Z-9434

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在一区

服务器开发者

小麦
金锭
下界之星

已处理 领地删除申请请在领地删除帖下申请