[其它问题] 为什么别人想加我启动器的好友却搜不到我?

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
楼主
最近很多游戏上的好友向我反映:搜我启动器的名字“cat”想加我好友,结果却搜不出我本人。一开始我是不信的,后来我自己开小号去试了一下,结果搜出来的确实是杂七杂八和我无关的人。我也纳闷了,明明我设置里是允许任何人加我好友的,为什么就是搜不出我来呢?相反,我加别人启动器好友却是可以正常搜到并加好友的。这是怎么回事?

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
沙发
试试让你的好友搜你的邮箱号(wy的敏感词和操作一直很迷)
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
板凳
闪烁的红石君 发表于 2024-2-20 17:07 山东
试试让你的好友搜你的邮箱号(wy的敏感词和操作一直很迷)
|
|

邮箱号试了,也没搜到我本人。而且,我邮箱包含着手机号,如果轻易发给他人的话,我怕别人乱打我骚扰电话。话又说回来,如果我启动器“cat”昵称违规的话,那别人有包含“cat”的昵称为啥就行?我看就不是敏感词的问题

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
地板
CAT 发表于 2024-2-20 17:23 *
邮箱号试了,也没搜到我本人。而且,我邮箱包含着手机号,如果轻易发给他人的话,我怕别人乱打我骚扰电话 ...

所以说wy的操作很迷啊,不会是因为昵称太短了吧搜到的都是长昵称,是手机邮箱号那确实不能给
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往