楼主: 灰帽

[公告] 开发者问题反馈通道

服务器开发者

小麦
金锭
下界之星
UI编辑器有比较严重的BUG:
1.有很大机率在点击备份和保存的时候闪退
2.在控件结构里面拖动图层的时候,图层会直接消失,但是依然显示在界面上,且无法点击

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
开发者帐号:ibeacon2333@163.com
我现在在邮箱上催促都没有效果。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
资源信息:4637299535722662485

信标工坊x豆

地图比金领_闯关

已催促 撤销审核

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
反馈人:信标工坊(开发者)
反馈问题:我2月13号的时候提交了我的地图,(名称:信标工坊x豆比金领_闯关)耗时一年半。26号的时候,我认为终于可以通过审核的时候,结果又显示因为写了QQ所以不能过。第一,我并没有听说过,不能写QQ。第二就这一个问题再让别人等14天确实是有点过了,让我的许多成员也十分心灰意冷,垂头丧气。所以我希望审核员能不能针对这个问题修改一下。因为改这个东西只需要几秒,但是要等14天并且最近PE端没有上架的地图。谢谢!我知道你们很辛苦。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
sxf666 发表于 2020-2-29 18:17
您好,我们这里有一个PE地图组件多次审核连续不通过(建筑大观>轨道交通)
修改建议:过于简单,请添加原 ...

反馈给审核的同事跟进这个问题了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
您好,我们这里有一个PE地图组件多次审核连续不通过(建筑大观>轨道交通)
修改建议:过于简单,请添加原创玩法和内容。
刚开始,我认为这是个建筑地图要扩大,现在已经是有60余个车站(车站装修很细腻,没站都有每站风格)11条线路的全生物群系轨道交通地图
后来还是不行,难道还简单,我们仔细察看了组件审核修改建议后认为难道是我们太单一了?我们有抓紧建设,建造了跨海大桥、火车站、居民区、养殖场、市中心、艺术中心、高铁站、游乐园、游泳馆......
没想到再次被拒,我们工作室都蒙了,一天一天10小时搭建,PC推荐了,PE却被拒,难道是宣传出了问题,我们又拍摄了宣传MV,又建造了许多建筑,依然没有用。
难道是还要添加玩法?
我们最后推出了玩法功能加入了“金币”地图内坐电梯,去超市买东西、坐地铁、买车票、买门票都用的到金币,还有几家公司,每天完成固定的工作任务就能得到金币,还有房地产,也可以购买房地产。
没想到开发者账号禁止发布了
请认真看看这个地图,有意见我们一定会仔细修改
给我们一个机会,还您们一个惊喜
开发者账号m13552781879@163.com 开发者用户名sxfqaq
反馈手机13552799862
反馈邮箱 m13552781879@163.com
组件ID 4633552308989916010
版本 基岩2.4
附:地铁图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
反馈人:信标工坊(开发者)
反馈问题:我提交了多个地图和皮肤,最终显示如下:
审核服上架失败。原因:上 架接口调用失败。请稍后重试或联系管理员

请问这个问题如何解决?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
反馈人:信标工坊(组件开发者)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

请问你这个作品id是多少?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问,第二次投稿统一地图后(以为第一次失败,已改)审核不通过的原因是:“需要一个顶级目录和server.properties”这些我都不会也都看不懂,能不能详细的告诉我修改步骤(详细到创建文档开始)真的,我非常需要,对于这些我真的一窍不通,从来没学过,如果可以真的太感谢了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
反馈人:组件开发者

反馈详情:
上传MOD时保存时的审核可以通过,但是在此提审会秒失败并提示
[img]  [/img]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
文件包路径不能超过85个字符,以下路径超过限制,请修改:/ADG/datapacks/ar3/data/ad/functions/item/player/prop/magic_stone_lightning.mcfunction

原版地图的数据包随随便便都会超过85个字符的,能不能把字符长度限定改大一点?比如265什么的?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
大大484 发表于 2020-2-21 14:21
自定义物品有上限add内容(就是网易的自定义物品内容add部分,不是mod的自定义物品),多个这种mod不能一起 ...

谢谢反馈,已经确定了有这个问题,在尝试修复

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
自定义物品有上限add内容(就是网易的自定义物品内容add部分,不是mod的自定义物品),多个这种mod不能一起用,116个物品就不能再加了,上限了,原版的自定义物品add几千个都正常     啊啊啊啊啊啊啊啊啊