请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[活动] 【同人】你想在我的世界里打造一个怎样的世界?

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
想打造一个最平平淡淡的世界 一栋小房 一群小伙伴 一只狗 一群鸡,牛,羊看着 朝歌 和 暮酒 就这么平淡过去

至于图就不上了[本人建筑渣]←刮刮乐

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
先来个回帖测试

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
  大家好,我叫Box,很高兴在这里跟大家一起交流分享自己的心路想法。
  最初接触MineCraft是在2015年的时候,在网吧旁边机器两个高中生在玩,早前也曾经听说过这款游戏,但是尚未接触过,于是就跟他们组队一起在局域网里一起娱乐游戏。
进入游戏,初次接触这个全是方块的世界,用一句当下流行的话,就是实现了一个小目标,内心还是有点小激动的,相对于第一次玩MineCraft的其他小伙伴们,我的MineCraft之旅开头并不是很艰难,毕竟有老司机在身边指导,就这样,开始了我MineCraft的生涯。
  渐渐的,我不再满足与单机生存的束缚,于是就通过其他的途径接触到了服务器,在里面认识了其他的小伙伴,也跟他们学会了一些自己从来都不知道的各种各样的奇思妙想。一个建筑,一种玩法,一个陷阱,还有一些恶作剧,同时也从籽岷,明月庄主,克里思等一些知名UP主那里学习了更多的经验。
  瞎BB了这么多,说一下在我心里MineCraft的一些期待的玩法,
  都说是要想富,先砍树,改变下树的造型,使树更生动形象的像一颗树,而不是看着像一个桩子。
  更多的PVP玩法,不是只局限于小游戏类的PVP,一群好基友在茫茫大地上攻城略地,搜集资源,建设自己的城镇,当然攻城就更有意思了,正面打不进去,可以挖地道么 。
  还有我最最最期待的,  区域语音 ,不是那种单纯的一个小房间的聊天,而是在一定区域里,跟你现实聊天一样的体验。
  临时码字,其他的想法一时也想不起来了,就先这么滴吧。
  最后再问一句,有木有激活码呢
  其实这才是最后一句:丁大大,你养猪场还要人不?我去跟你养猪去吧。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

一个熊孩子专区,专门给熊孩子破坏。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
一个惬意而又自由的世界,这是一个英雄的世界MC是信仰,对自由和创造的信仰

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

《雪山联盟》作者:雪山来的逆血  http://mc.netease.com/thread-2409-1-1.html

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我的世界-骸影 发表于 2017-4-22 14:30
我想打造一个完全自动话的世界。。。尤其是挖坑这样完全不用自己手动挖矿

噢!被你猜中了。。。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
首先要真实 主城要大 要有强烈的中国古建筑气氛 要有有趣的活动 寻宝之类的 比如有宝藏 要经历重重磨难才能获得  求激活码啊啊啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我希望在我的世界里有三颗太阳(对的没错是三体),人们为了生存而生存着,时而脱水,时而着火,时而自己的行星被撕裂,时而单摆的周期忽快忽慢。看似残忍,实则挑战人类的极限(怎么这么像*)。没关系,大不了再次启动文明的种子,咱们重头再来(来啊,快活啊)!
注:我真的没抄袭《我的三体》(神游八方何时更新耶?),真的!比末影珍珠还真!
-------------------------------------------------------------------------------------------突兀的而分界线------------------------------------------------------------------------------------------------------
或者可以在我的世界里面建造水上浮岛(机器岛),漂浮村庄(三都澳),比较大的海岛上再来一打徽派建筑,顺便来几个威尼斯作为贸易与发展中心,采矿要么潜水要么从海岛向下挖要么找火山岛,大航海时代悄然来临,快和尼摩船长的鹦鹉螺号一起开始旅程吧!
注:不要问我吸收并融合了多少元素,在下不过认识一张元素周期表罢了……

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
一个都市风格的主城在高空之上,一个世外桃源式的村庄在海底,一个拥有迷宫的地下城,一个风景区,一个瞭望台
在都市的主城中学习超能力,在海底去寻觅宝藏和看天空,在迷宫中冒险探宝,闲暇时与朋友在瞭望台喝茶聊天观赏风景

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

第一名给这么多钱、、、、、、

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

青春Guy 发表于 2017-4-20 18:11
【同人征集】我那梦想中的魔幻世界!
http://mc.netease.com/thread-2315-1-1.html
写这个帖子废了好多心 ...

青春,你是不是开过服务器?然后就是当过主播,,,,,然后,我有你QQ。。。